アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりと神奈川大根の照り焼き^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
神奈川大根の色が綺麗^ - ^

材料(2人分)

ぶり(刺身用短冊)
150g
神奈川大根
100g
長ネギ
1/2本
☆醤油
大さじ2
☆酒
大さじ2
☆みりん
大さじ2
ごま油
大さじ2
小麦粉
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぶりは1センチ幅にスライスして小麦粉をまぶしておく。
  2. 2
    長ネギは斜めにスライスして神奈川大根は皮をむいて1センチ幅にスライスしておく。
  3. 3
    ごま油を入れたフライパンを強火にかけ1と2をやく。ぶりに火が通ったら☆を入れ中火で3分焼いたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

ぶり

公開日:2020/03/17

関連情報

カテゴリ
ぶり大根大根ぶりの照り焼き

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする