穴子のリゾット^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
簡単リゾット^ - ^

材料(2人分)

刻み穴子(タレ付き)
1パック
☆水
300ml
☆牛乳
100ml
☆パルメザンチーズ
大さじ1
☆コンソメ
小さじ1
ゴボチ(市販)
5枚
ご飯
茶碗1

作り方

  1. 1
    フライパンに☆とご飯を入れ強火でとろみが出るまで炒め皿に盛る。
  2. 2
    別のフライパンで刻み穴子とタレを入れ強火でさっと炒め1の上に乗せゴボチを周りに飾って出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

刻み穴子

公開日:2020/03/16

関連情報

カテゴリ
穴子ワインに合うおつまみリゾット

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする