鴨のソテー^ - ^ レシピ・作り方
![鴨のソテー^ - ^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42810f888ebac01e567feca95694c0c80b0644d9.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鴨胸肉 1枚
- マキシマム 小さじ1
- たまねぎドレッシング(市販) 大さじ1
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 鴨の胸肉は油身に格子状の切り目を入れマキシマムをかけてフライパンで油身の方から強火で焼く。
- 2 油身から油が出て皮がカリッとしたら身の方を出た油をかけながら5分焼いて10分おく。
- 3 2を縦に2センチ幅に切って皿に盛ってたまねぎドレッシング添え乾燥パセリをかけたら出来上がり^ - ^
関連情報
- カテゴリ
- 鴨肉ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません