サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ももっくま
わさびを感じる美味しいカルパッチョです。

材料(1人分)

サーモン(切り身)
70g
●オリーブオイル
大さじ1
●レモン汁
小さじ1/4
●わさび
小さじ1/4
●醤油
小さじ1/2
●塩
少々
●コショウ
少々

作り方

  1. 1
    サーモンはお皿に並べてておく。
  2. 2
    ボールに●を入れてしっかり混ぜる。混ぜたら1にかけて完成。

おいしくなるコツ

わさびを入れることで少し和風になり美味しいです。

きっかけ

サーモンの刺身を少しアレンジして食べてみました。

公開日:2019/12/03

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョサーモン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする