クリームスープパスタ^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
あったかい^ - ^

材料(2人分)

鳥モモ肉
150g
たまねぎ
1個
白菜
50g
500ml
クリームシチューの素(細粒)
大さじ3
生クリーム
大さじ2
牛乳
100ml
ブラックペッパー
少々
少々
スパゲティ
2束

作り方

  1. 1
    鳥モモ肉を食べやすい大きさに切ってたまねぎは皮をむいて千切りに白菜はぶつ切りする。
  2. 2
    深めのフライパンで鳥モモ肉を強火で焼き色が変わってきたらたまねぎと白菜を入れ3分炒め水とクリームシチューの素を入れ10分煮る。
  3. 3
    スパゲティを表示時間より2分短く茹で2に入れ牛乳と生クリームを入れ2分煮て皿に盛る。
  4. 4
    ブラックペッパーと塩をかけて混ぜたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

クリームシチューの素

公開日:2019/11/25

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする