骨つき豚ロースのブラックペッパー^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
憧れ骨つき肉

材料(2人分)

骨つき豚ロース肉
300g
ガーリックソルト
小さじ2
ブラックペッパー
大さじ1
粒マスタード
大さじ1
パプリカ
1/2個

作り方

  1. 1
    骨つき豚ロース肉にガーリックソルトをかけてグリルパンに入れ強火で蓋をして片面5分焼く。パプリカも食べやすい大きさに切って一緒に焼く。
  2. 2
    1を皿に盛ってブラックペッパーをかけ、粒マスタードを添えて出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

豚ロース

公開日:2019/11/16

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切り豚ロースブロック・かたまり肉

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする