アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と鳥モモの炊き合わせ^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
副菜に

材料(2人分)

小松菜
1束
鳥モモ細切れ
150g
1個
砂糖
小さじ2
大さじ2
醤油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は根元を切って食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンで鳥モモ細切れと小松菜を強火で3分炒め酒、醤油、砂糖を入れ水気がなくなるまで煮て溶いた卵を入れ一煮立ちさせて出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

小松菜

公開日:2019/11/13

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし鶏もも肉小松菜

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする