アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラ肉と豆苗の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まひにゃん
豆苗の再生栽培で収穫したてを使いました!

材料(2人分)

豚バラ肉
100g
豆苗
1/2袋
しいたけ
大2
すき焼きのタレ 市販
大1.5
ひとつまみ
ごま油
大1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラ肉は一口大に切る。豆苗は長さを半分に切る。しいたけは軸を切り落としてスライスする。
  2. 2
    ごま油を熱し、豚バラ肉としいたけ炒める。
  3. 3
    豆苗を加えてさっと炒め合わせ、すき焼きのタレで味をつけ、塩で整える。

きっかけ

豆苗の再生栽培をしたので!

公開日:2019/11/07

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉とうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする