アプリで広告非表示を体験しよう

鯛のソテーアスパラ添え^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
カルディ

材料(2人分)

鯛刺し身用
150g
香草パン粉(市販)
大さじ3
オリーブオイル
大さじ1
照り焼きマヨネーズ(市販)
大さじ1
アスパラ
10本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯛刺し身用に香草パン粉をまぶしオリーブオイルを入れたフライパンで強火で片面3分づつ焼いて皿に盛る。
  2. 2
    1のフライパンで根元を切って2等分したアスパラを炒め鯛の横に盛りつけ照り焼きマヨネーズをかけたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

カルディの香草パン粉

きっかけ

香草パン粉

公開日:2019/10/28

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする