味付けうづら卵^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
味付けうづら卵が簡単に作れます^ - ^

材料(2人分)

うづらの水煮
12個
創味つゆ
100ml
50ml

作り方

  1. 1
    うづらの水煮は水気を切る。
  2. 2
    創味つゆと水を混ぜて卵が浸かる深さの容器に入れ1を30分つけたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

うづら

公開日:2019/10/15

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理味付け卵

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする