コーンが入ったタマゴサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍コーンはラップをして電子レンジで2分加熱。常温まで冷ます。
- 2 ゆで卵はフォークの背を使ってつぶしておく。
- 3 冷凍コーン、塩・コショウ、マヨネーズ、乾燥パセリ(あれば)を入れて混ぜ合わせる。
- 4 パンに具材を乗せてパンで挟み、包丁で半分に切って出来上がり!
きっかけ
手作りのタマゴサンドを食べたくなったので。
おいしくなるコツ
ゆで卵はフォークをの背で潰すと洗い物が少なくて済みます。
- レシピID:1910011272
- 公開日:2019/10/13
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
- 料理名
- コーンが入ったタマゴサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません