焼きベーコンとカイワレのポテサラ レシピ・作り方
![焼きベーコンとカイワレのポテサラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88646827164d071739936e13331b33205bc6d50a.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮をむいて鍋に入れたっぷり水を入れて火にかける。
- 2 玉ねぎはスライサーで薄くスライスする。カイワレ大根は2センチ幅くらいに切っておく。
- 3 ベーコンは1センチ幅くらいに切り、フライパンで焼く。
- 4 ジャガイモに火が通り柔らかくなったら、お湯を切ってもう一度鍋に戻し火にかけ少し水気を飛ばす。
- 5 ジャガイモをボールに移してマッシュする。そこに玉ねぎ カイワレ ベーコンを入れ、⋆の調味料を入れて混ぜ合わせたら出来上がり♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません