とり天^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
ご飯にもビールにも合う。

材料(2人分)

鶏胸肉
1枚
ザンギの素(市販)
1袋
☆天ぷら粉
大さじ4
☆水
大さじ2
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    鶏胸肉は1センチ幅にスライスしてサンギの素につけて30分おく。
  2. 2
    ☆を混ぜた液に1をくぐらせて180度の油で中火で8分あげたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

サンギの素

公開日:2019/10/02

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ天ぷら

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする