アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉のカツレツ^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
ワインに合う^ - ^

材料(2人分)

豚ロース生姜焼き用
5枚
香草パン粉
大さじ5
オリーブオイル
大さじ2
カマンベールチーズ
2切れ
プチトマト
5個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ロース生姜焼き用に香草パン粉をまぶしオリーブオイルをしいたフライパンで強火で両面3分焼く
  2. 2
    カマンベールチーズとプチトマトを乗せて出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

香草パン粉

公開日:2019/09/12

関連情報

カテゴリ
カツレツ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする