さわらの蒸し焼き^ - ^ レシピ・作り方

さわらの蒸し焼き^ - ^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
あっさり^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは芯を取って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ皮目からさわらを焼く。強火で3分くらい焼いてキャベツを入れ炒め蓋をして3分蒸し焼きにする。
  3. 3 皿に盛って香味ドレッシングをかけたら出来上がり^ - ^

きっかけ

香味ドレッシング

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010881
  • 公開日:2019/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る