アプリで広告非表示を体験しよう

簡単ズッキーニと海老のピンチョス^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
ズッキーニと海老^ - ^白ワインに合う

材料(2人分)

ズッキーニ
1/2本
海老
4尾
マヨネーズ
少々
オリーブオイル
大さじ1
ガーリック塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ズッキーニは5ミリ幅の輪切りにする。海老は背を開いて背わたを取っておく。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ1を入れガーリック塩をかけて5分程中火で焼く。
  3. 3
    お皿に焼けたズッキーニを2枚重ねその上に海老を乗せ最後にマヨネーズを乗せたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

ピンチョス

公開日:2019/08/05

関連情報

カテゴリ
むきえびピンチョス

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする