桃トースト レシピ・作り方

桃トースト
  • 約10分
  • 100円以下
まひにゃん
まひにゃん
桃の優しい甘さとバターが合います(^ ^)

材料(1人分)

  • 桃缶 桃の実1/4
  • バター 2g
  • 食パン 1/2枚
  • スティックシュガー 少々

作り方

  1. 1 食パンにスライスした桃を並べてトースターで5分くらい焼く
  2. 2 熱いうちにバターをのせ、シュガーを振る
  3. 3 トースターの余熱でバターがとろけたら完成。

きっかけ

桃の缶詰の使い切りに考えました。

おいしくなるコツ

バターやシュガーの量はお好みで調節してください

  • レシピID:1910010597
  • 公開日:2019/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る