アプリで広告非表示を体験しよう

豚ヒレ肉のガーリックバター焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
豚ヒレ肉をソテーしてメインに

材料(2人分)

豚ヒレ肉
300g
ガーリックソルト
小さじ1
ブラックペッパー
小さじ2
ガーリックバター(市販)
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ヒレ肉は1.5センチ幅に切ってガーリックソルトとブラックペッパーをかける。
  2. 2
    フライパンで1を片面中火で3分づつ焼いてガーリックバターを入れバターが溶けたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

ガーリックバター

きっかけ

お店で食べた

公開日:2019/05/27

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする