ジャバジャバのカレー^ - ^豚肉ホロホロ レシピ・作り方
![ジャバジャバのカレー^ - ^豚肉ホロホロ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a7a73ca36c47436496b140962e2ca4928dbf90d.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎは千切りにしてオリーブオイルで炒め飴色になるまで弱火で炒める。
- 2 豚ロース塊に塩、コショウをかけてフライパンで表面に焼き色をつける。
- 3 圧力鍋に水を入れ1と2を入れて高圧で40分加圧し圧力が下がるまで待つ。
- 4 豚ロース塊を取り出して、大きめに切って戻しカレールーを入れ10分煮て出来上がり^ - ^
関連情報
- カテゴリ
- ポークカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません