オーストラリア産カルビともやし炒め^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れガーリック塩小さじ1をかけたオーストラリア産カルビを強火で片面5分づつ焼く。
-
2
お肉が焼けたら皿に移して
同じフライパンでもやしを炒める、ガーリック塩小さじ1をかけ、醤油をかけ炒めお肉の横に添えたら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)