オーストラリア産カルビともやし炒め^ - ^ レシピ・作り方

オーストラリア産カルビともやし炒め^ - ^
  • 約15分
  • 1,000円前後
うーたま
うーたま
オーストラリア産カルビは油が少なく赤みが柔らかい^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れガーリック塩小さじ1をかけたオーストラリア産カルビを強火で片面5分づつ焼く。
  2. 2 お肉が焼けたら皿に移して
    同じフライパンでもやしを炒める、ガーリック塩小さじ1をかけ、醤油をかけ炒めお肉の横に添えたら出来上がり^ - ^

きっかけ

オーストラリア産カルビを購入した^ - ^

おいしくなるコツ

ガーリック塩だけで美味しく食べれます^ - ^

  • レシピID:1910010080
  • 公開日:2019/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る