ツナコーンのポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは半分に切り、厚みの半分くらいに包丁を差し込んで、ポケットをつくる
- 2 コーンとシーチキンを水切りヨーグルトとマヨネーズで和え、塩コショウで味を整える
- 3 1のポケットに2を半量ずつ入れる
きっかけ
間違って4枚切りの食パンを買ってしまったのがきっかけです
おいしくなるコツ
水切りヨーグルトでヘルシーに作りました。
- レシピID:1910009914
- 公開日:2019/03/27
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天カド子2021/09/16 19:34見えにくいですが…
子どもたちがパクパク食べてくれました♪
レシピどうもありがとうございます!また作ります(*´v`*)