グリルパンで武州牛のサーロインステーキ^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
埼玉の牛、武州牛^ - ^あまり見かけないけど美味しい

材料(2人分)

武州牛(サーロイン)
1枚
岩塩
小さじ1/2
ブラックペッパー
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    グリルパンを強火で熱しておく。
  2. 2
    武州牛に岩塩とブラックペッパーをかけ熱したグリルパンで片面2分づつ強火で焼く^ - ^焼き目が綺麗についたら出来上がり

おいしくなるコツ

ステーキソースで食べてもポン酢でも美味しいですよ

きっかけ

武州牛肉を見つける

公開日:2019/03/25

関連情報

カテゴリ
ステーキワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする