ぶりの塩焼きおろしポン酢がけ^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
ぶりをさっぱり食べれるレシピです

材料(2人分)

ぶり
2切れ
大根
1/6本
ポン酢
大さじ4
少々

作り方

  1. 1
    ぶりに塩をふりグリルで両面5分ずつ焼く。
  2. 2
    大根をおろしてポン酢と混ぜる。
  3. 3
    焼けたぶりにかけたら出来上がり。

おいしくなるコツ

コツなし

きっかけ

ぶりをさっぱり食べたいと思って作ってみました

公開日:2019/02/26

関連情報

カテゴリ
ぶり大根

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする