軟骨の唐揚げ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
そねちょ
コリコリの歯ごたえで美味しいです

材料(2人分)

軟骨
200g
醤油
少々
塩コショウ
少々
料理酒
少々
片栗粉
全体に付くくらい

作り方

  1. 1
    軟骨を料理酒で軽く洗います
  2. 2
    塩コショウをして軽く揉みます
  3. 3
    醤油を少し垂らして更に揉みます
  4. 4
    全体に片栗粉がつくようにまぶします
  5. 5
    フライパンに多めの油をひいて焼いていき、色がついたら完成です

きっかけ

母の好きな軟骨の唐揚げを作りたくて作ってみました

公開日:2019/01/31

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする