ミートソースパスタ レシピ・作り方

ミートソースパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
赤ワインに合う^ - ^

材料(2人分)

  • 合挽き肉 200g
  • ミートソース缶(市販) 1缶
  • ショートパスタ 100g
  • 粉チーズ 少々
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 フライパンで合挽き肉を炒めミートソース缶を入れ煮る。
  2. 2 ショートパスタを茹で1と混ぜる。
  3. 3 ブラックペッパーと粉チーズをかけたら出来上がり。

きっかけ

お店て食べたパスタがソースが絡んで美味し買ったので買ってみた

おいしくなるコツ

パスタは表示時間より1分早く取り出す。

  • レシピID:1910009380
  • 公開日:2019/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る