材料(2人分)
- 豚バラ肉
- 300g
- 豆苗
- 1パック
- もやし
- 1パック
- 豆腐
- 半丁
- 舞茸
- 1パック
- 水
- 500ml
- ピリ辛味噌(市販)
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 豚バラ肉と豆苗、豆腐は食べやすい大きさに切る。舞茸豚バラ肉と豆苗は食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 鍋に水とピリ辛味噌を入れ火にかけてとかし豚バラ肉を入れ火が通ったら豆苗と舞茸ともやしを入れ、豆腐を入れ一煮立ちしたら出来上がり。
おいしくなるコツ
コツなし
きっかけ
冬はやっぱり、鍋
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません