ビフカツ レシピ・作り方

ビフカツ
  • 約15分
  • 1,000円前後
うーたま
うーたま
ステーキに飽きたらこれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉モモ肉は室温に戻し塩コショウをして小麦粉をまぶしといた卵にくぐらせパン粉をまぶす。
  2. 2 180度の油で揚げ衣がキツネ色になったらはやめに取りたしあついうちに2センチはばに切り盛り付ける。
  3. 3 デミグラスソースをかけて出来上がり。

きっかけ

とんかつよりワインに合う

おいしくなるコツ

モモ肉は火を通しすぎると固くなるので早めに取り出す

  • レシピID:1910009219
  • 公開日:2019/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみその他の牛肉・ビーフ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る