生ハムマンゴー レシピ・作り方

生ハムマンゴー
  • 約15分
  • 1,000円前後
うーたま
うーたま
ワインに合う料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは焼いてバルサミコ酢をかけておく。
  2. 2 マンゴーを剥いて一口サイズに切り生ハムの上に乗せる。パプリカも一緒に盛り付けしたら出来上がり。

きっかけ

生ハムメロンを食べてる時マンゴーでもいいのではないかと思い作ってみた。トロピカルな香りの白ワインとともに。

おいしくなるコツ

良い食材を選ぶ。たまの贅沢に。

  • レシピID:1910009189
  • 公開日:2019/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ生ハム
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る