柿ミルク レシピ・作り方

柿ミルク
  • 5分以内
  • 100円以下
maple518
maple518
砂糖入れなくても甘くて美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 柿の皮をむいて、柿と牛乳をミキサーにかける。

きっかけ

柿をたくさんもらったので。

おいしくなるコツ

甘い柿なら より甘くなります。作っておいておくと 少し固まって とろとろプリンみたいになります。それも美味しいです

  • レシピID:1910007069
  • 公開日:2015/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース牛乳・乳飲料
料理名
柿ミルク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る