ジンジャーシロップの生姜利用でキュウリの古漬け‼️ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キュウリ は輪切り
生姜はみじん切り
にんにくはすりおろす
-
- 2
- 材料を全部混ぜる
-
- 3
-
- ジンジャーシロップの作り方
生姜 100g
はちみつ 200gを混ぜるだけ
おいしくなるコツ
漬けて2日くらいから食べられますが 一週間位経ってからの方が美味しいかと思います
写真は2日目のです。
きっかけ
ジンジャーシロップの生姜の使い方を考えていたから
関連情報
- カテゴリ
-
きゅうり
- 料理名
-
ジンジャーシロップの生姜利用でキュウリの古漬け‼️
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
生姜はシロップ漬けのでなくても 大丈夫です