フライパンは出番なし!枝豆のクリームチーズパスタ レシピ・作り方

フライパンは出番なし!枝豆のクリームチーズパスタ
Mi8045
Mi8045
クリームチーズがパスタに絡む、絶品パスタです(*^^*)♬枝豆の食感もたまりません♬フライパンは使わず、楽ちんパスタでもあります(^O^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 枝豆を解凍し、皮をむき、粗みじん切りにする。
  2. 2 クリームチーズは室温で柔らかくしておき、1を混ぜる。豆乳を加えて、さらによく混ぜ、塩・ブラックペッパーで味付けする。
  3. 3 ゆでたスパゲティを、熱いうちに、2と合わせて完成♬

きっかけ

クリームチーズが大好きなので

おいしくなるコツ

枝豆は細かく微塵ぎりにしすぎないほうが、食感が残って美味しいです♬

  • レシピID:1910006030
  • 公開日:2014/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ豆乳
料理名
枝豆のクリームチーズパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る