アプリで広告非表示を体験しよう

簡単なのにおいしい!小松菜と豚肉のニンニク蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Mi8045
全ての材料を入れて火にかけるだけ!

材料(2人分)

にんにく
1片
小松菜
2わ
豚バラ肉
150g
サラダ油
大さじ1
小さじ1
コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに、一口大に切った小松菜、豚肉、薄切りしたニンニクを入れ、サラダ油を回し入れて蓋をする。中火で三分、火を加える。
  2. 2
    全体を混ぜ、塩・コショウを加えて味を調整し、完成!

おいしくなるコツ

塩で味を調整してください

きっかけ

お弁当の一品に!

公開日:2014/04/07

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜と豚肉のニンニク蒸し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする