簡単なのにおいしい!小松菜と豚肉のニンニク蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- にんにく
- 1片
- 小松菜
- 2わ
- 豚バラ肉
- 150g
- サラダ油
- 大さじ1
- 塩
- 小さじ1
- コショウ
- 少々
作り方
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- 1
- フライパンに、一口大に切った小松菜、豚肉、薄切りしたニンニクを入れ、サラダ油を回し入れて蓋をする。中火で三分、火を加える。
-
- 2
- 全体を混ぜ、塩・コショウを加えて味を調整し、完成!
おいしくなるコツ
塩で味を調整してください
きっかけ
お弁当の一品に!
関連情報
- カテゴリ
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小松菜
- 料理名
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小松菜と豚肉のニンニク蒸し
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