バゲットで☆フレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- バゲット(1cm程度にカットしたもの) 6~8枚
- 卵 1個
- 砂糖 大匙2
- 牛乳 400cc
- はちみつ お好みで
- バター 大匙1
作り方
- 1 卵・牛乳・砂糖をよく混ぜてその中にバゲットを漬け、一晩置く
- 2 フライパンにバターを熱し、両面焦がさないように焼いたら出来上がり♪
- 3 お好みではちみつを掛けてどうぞ☆
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
R6年7月稼働中。こざかなアーモンド2021/03/03 21:29hanakoさん♡
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪