じゃがいもとエリンギのゆずマヨ和え♪ レシピ・作り方
![じゃがいもとエリンギのゆずマヨ和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52a1630e9b1e446496d1c1e6ac6d05ca51455c8e.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもとエリンギを食べやすい大きさに切る。
-
2
ゆずマヨをつくる。
マヨネーズ・ゆずジャム・コショウを混ぜておく。 - 3 じゃがいもとエリンギをオリーブオイル(サラダ油でも可)で炒め、熱いうちにゆずマヨと和えて出来上がり!
きっかけ
ゆずジャムを使った料理をつくりたくて(^o^)/
おいしくなるコツ
油多めで、じゃがいもの表面が少しカリッとなるまで焼くとより美味しいかも…(^^)
- レシピID:1910005203
- 公開日:2013/11/16
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません