アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉の塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なつぽん!?
塩焼きはあっさりしていて
ジューシーで美味しいです。

材料(3.4.5人分)

鶏肉
500g
適量
コショウ
適量
お好みでパセリ
一束
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    下準備
    鶏肉は一口大に切り、塩とコショウをたくさん振ります。
  2. 2
    ガスコンロに鶏肉を入れ何回も見ながら焦げ目がつくほどまで焼きます。
  3. 3
    盛り付け、お好みでパセリを乗せ出来上がり。

おいしくなるコツ

塩とコショウはたくさんふってもそんなに 辛すぎって事にわならないのでたくさんかけてください。

きっかけ

鶏肉好きのあなたへ、

公開日:2013/05/03

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする