材料(2人分)
- 市販の冷やし中華麺
- 2玉
- たまご
- 2個
- 新たまねぎ
- 1/4個
- レタス
- 1枚
- ハム
- 2枚
- 市販の冷やし中華付属のタレ
- 2袋
作り方
-
- 1
- たまごは溶いてフライパンで薄く焼いて焼きあがったら細切りにする。
-
- 2
- たまねぎを薄くスライスし水に浸しておく。
-
- 3
- 中華麺を熱湯で3分ほど茹でて、茹であがったら流水で冷まし、水気を切って皿に盛る。
-
- 4
- 麺を皿に盛り、上に細切りにした卵とハムとたまねぎ、適当にちぎったレタスを乗せて最後にタレと付属のふりかけをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
-
冷やし中華
- 料理名
-
きゅうり嫌いの為の☆冷し中華
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
キュウリ嫌いさんにはぜひ(*^_^*)