さっぱりなのにコクうま☆シーフードパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 あさりを水に浸し砂抜きをする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、あさり、シーフードミックスをにんにくと一緒に炒める。
- 3 大体いたまったら酒と白ワインをいれてアルコールを飛ばしたら☆をいれる。
- 4 3の火を止めて小麦粉とバターを加えてややとろみをつける。
-
5
パスタを茹でてザルに上げ水気を切ったら4にいれて絡ませて完成。
お好みで海苔を散らして召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さっぱりなのに濃厚☆!!
自然な美味しさに感動します(*^_^*)