ご飯がすすむ 玉ねぎともも肉 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を食べやすい大きさにカットします。
そして、片栗粉を上からまぶします。 -
2
玉ねぎをみじん切りに刻みます。
そして●の材料と一緒に混ぜてください。 -
3
フライパンに油を入れ、
鶏もも肉を焼きます。
両面に焼き色がついたら
手順2をいれます。 - 4 3分程、全体が混ざるように焼いたら完成です。
きっかけ
玉ねぎが沢山家にあるので 玉ねぎ味の料理にしました。
おいしくなるコツ
玉ねぎを入れることで、 食感や風味豊かになります。
- レシピID:1900026462
- 公開日:2024/08/05
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
2 件
さっぱりとしたレシピです。