ご飯がすすむ 玉ねぎともも肉 レシピ・作り方

ご飯がすすむ 玉ねぎともも肉
  • 約30分
  • 500円前後
筆ぴょん
筆ぴょん
玉ねぎともも肉でできる
さっぱりとしたレシピです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすい大きさにカットします。

    そして、片栗粉を上からまぶします。
  2. 2 玉ねぎをみじん切りに刻みます。

    そして●の材料と一緒に混ぜてください。
  3. 3 フライパンに油を入れ、
    鶏もも肉を焼きます。
    両面に焼き色がついたら
    手順2をいれます。
  4. 4 3分程、全体が混ざるように焼いたら完成です。

きっかけ

玉ねぎが沢山家にあるので 玉ねぎ味の料理にしました。

おいしくなるコツ

玉ねぎを入れることで、 食感や風味豊かになります。

  • レシピID:1900026462
  • 公開日:2024/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
筆ぴょん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る