材料(2人分)
- 温かいご飯
- 丼二杯
- ごま油
- 大さじ1.5
- ●しょうがチューブ
- 二センチ
- ●豚バラ薄切り肉(3センチに切る)
- 150g
- ●玉ねぎ(くし切り)
- 1/2個
- ♪人参(短冊切り)
- 1/4本
- ♪白菜(ざく切り)
- 1枚
- ♪椎茸(細切り)
- 大一枚
- ♪キャベツ(ざく切り)
- 1枚
- シーフードミックス(イカ、エビ、アサリ)
- 大さじ6
- 黒瀬のスパイス
- 4振り
- ウェイパー
- 小さじ2
- ごま油
- 大さじ1
- 生醤油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を入れ中火で熱し、●を炒める。♪も入れてしんなりするまで炒めたら、シーフードミックスも加える。
-
- 2
- 黒瀬のスパイスから下の調味料も加え、味付けする。
丼のご飯にかけて、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません