アラジントースターで★ラク旨ぶた大根 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 大根
- 8センチくらい
- 豚バラ薄切り肉
- 150g
- ●三温糖
- 大さじ3
- ●ほんだし
- 1/2本
- ●醤油
- 大さじ3
- ●水
- 100〜150cc
作り方
-
- 1
-
- アラジントースターの深皿に皮を剥き、銀杏切りにした大根を敷き詰め、上に豚バラ薄切り肉を乗せる。●を順にかける。
-
- 2
-
- 浅皿で蓋をして、アラジントースター260度で15分加熱、余熱で10分ほど置いておく。
大根が柔らかく煮えていたら、出来上がり!
きっかけ
アラジントースターのおかずレシピを増やしてます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません