キムたま雑炊 レシピ・作り方

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ひぴあ
お肉なし!ヘルシーに!

材料(2人分)

キムチ
50g
1個
にんにくチューブ
5センチくらい
豆板醤
5センチくらい
お湯
鍋に三分の一くらい
和風だし顆粒
小さじ1
しょうゆ
大さじ一杯
ご飯
お茶碗2杯

作り方

  1. 1
    お湯を沸かし、にんにくチューブ、豆板醤、しょうゆ、だし顆粒、キムチをいれる。
    沸騰したら溶き卵をいれて卵を固める。ご飯にかけて出来上がり!

きっかけ

お肉なしのヘルシーなものを食べたくて

公開日:2024/03/28

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋キムチ韓国鍋・キムチチゲ鍋
関連キーワード
夜食 ヘルシー 辛い 脂肪燃焼

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ひぴあ その日あるもので作ったりするのが得意です! 時短、簡単に作れるものを紹介します♬

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