豚肉とかぶのおろしポン酢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かわ むら
蕪をおろしてポン酢で煮ました

材料(4人分)

豚肉
300g程度
3分の1
シメジ
一株
ポン酢
大さじ3

作り方

  1. 1
    蕪を擦り下ろす。
  2. 2
    フライパンに1、豚肉、シメジ、ポン酢を入れて煮込む。
  3. 3
    水分が少なくなったら火を止めて、器に盛り付けたら完成です。

きっかけ

蕪をたくさん買ったので

公開日:2023/11/15

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りかぶしめじポン酢夕食の献立(晩御飯)

このレシピを作ったユーザ

かわ むら 初心者ですが、頑張ります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする