イワシ缶詰の玉子焼き レシピ・作り方
![イワシ缶詰の玉子焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89296ec221368bd7b9ee8850c68f4d4321781bdd.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 卵 3個
- イワシ照り焼き缶詰 1個
作り方
-
1
卵を割ってかき混ぜる
-
2
イワシ缶詰を開けて中身を細かくほぐす
-
3
卵を溶いた所に先ほどほぐしたイワシを入れてかき混ぜます
-
4
あとは玉子焼きを作るのといっしょでフライパンに油を引いて少しづつ卵を投入して巻いていき完了です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません