蒸しバター玉ねぎのトースト*もみ海苔トッピング レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
①玉ねぎ→くし切りの乱切りにして耐熱皿に入れる
②ラップを玉ねぎに密着させるようにかぶせる -
2
①レンジ500wで5分ほど加熱する
②レンジから取り出しラップをしたまま数分蒸らす - 3 玉ねぎが半透明になったらラップを取りバター、塩麹を加えてよきなまぜ合わせる(やけど注意)
-
4
①食パン→アルミホイルの上におく
②食パンの表面に玉ねぎを並べる - 5 トースター450wで3分ほど焼く
- 6 もみ海苔を玉ねぎの上にかけて、できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
1=1*menulis di udara*
電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)