大葉が爽やか☆生ハム&クリチとトマトのサンド レシピ・作り方

大葉が爽やか☆生ハム&クリチとトマトのサンド
  • 約10分
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
生ハムやクリームチーズとプチトマト、大葉など好きな素材をたくさん挟んでみました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 丸パンは横半分に切り込みを入れ、バターを塗り、オーブントースターで3分半焼いておく。
  2. 2 1が焼けたら切り込みを開き、ちぎった大葉を乗せる。クリームチーズとトマトも乗せる。
  3. 3 上に生ハムを広げながら乗せる。お好みでマヨネーズも絞る。
    挟み込んだら、出来上がり!

きっかけ

昼ごはんに作りました♪

  • レシピID:1900025632
  • 公開日:2023/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドクリームチーズしそ・大葉生ハムサンドイッチ全般
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 好き嫌い大王の料理番
    好き嫌い大王の料理番
    2023/07/05 12:53
    大葉が爽やか☆生ハム&クリチとトマトのサンド
    パンにシソの葉を挟むのは初めてでした
    爽やかで美味しく頂きました(^^)
    庭の紫蘇の葉を沢山使えそうです
    自家製のハム風塩豚で作りました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る