大葉が爽やか☆生ハム&クリチとトマトのサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 丸パンは横半分に切り込みを入れ、バターを塗り、オーブントースターで3分半焼いておく。
- 2 1が焼けたら切り込みを開き、ちぎった大葉を乗せる。クリームチーズとトマトも乗せる。
-
3
上に生ハムを広げながら乗せる。お好みでマヨネーズも絞る。
挟み込んだら、出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
好き嫌い大王の料理番2023/07/05 12:53パンにシソの葉を挟むのは初めてでした
爽やかで美味しく頂きました(^^)
庭の紫蘇の葉を沢山使えそうです
自家製のハム風塩豚で作りました