大葉マヨ唐揚げ入り♪納豆卵かけご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鳥の唐揚げ(冷凍)は皿に乗せて、レンジで50秒加熱して、解凍しておく。
- 2 納豆を箸でしっかり混ぜて、●も加え味付けしておく。
-
3
大きめのお茶碗に温かいご飯を盛り、1と2を乗せる。生卵を割り入れ、大葉も添える。
お好みで♪をトッピングして、出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
お月見だんご2023/04/14 06:53お邪魔します♪
ボリューム感があって美味しいです♡
納豆も、
色々な食べ方があって、
作るのも食べるのも楽しいです♬
レシピありがとうございます(^^)v