白菜とショウガの白ごまチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ショウガは細みじん切りにする
-
2
①白菜→ざく切りにする
②ショウガ、白菜、中華だし粉末をシリコンスチーマーに入れてフタをする
②レンジ500wで2分〜3分ほど加熱する -
3
①食パン→アルミホイルの上におく
②白菜、ショウガ、ナチュラルチーズを食パンの上にバランスよく広げる -
4
①トースター450wで2分ほど焼く
②チーズがとろけたらok - 5 白いりごまをふりかけ、できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
1=1*menulis di udara*
電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342023/04/23 18:51参考にさせて頂きました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)