ライスペーパー♪卵ベーコンキムチサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
中央に向けて一ヶ所切り込みをいれたライスペーパーをフライパンに置く。
右上にベーコンと卵、左上にピザ用チーズの半分とキムチ、左下にピザ用チーズの半分とちぎったレタスを置く。 -
2
中火をつけ、チーズがとろけて、卵が半熟になるまで火を通す。切り込みの部分からフライ返しを使って折りたたんでいく。
最後は卵を崩しながら返して焼いて火を通す。 -
3
形をととのえ、皿に乗せ出来上がり。
お好みで●をトッピングする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません