豚トロ炒め♬ レシピ・作り方

豚トロ炒め♬
  • 約15分
ひぴあ
ひぴあ
豚トロを美味しく★

材料(2人分)

  • 豚トロ 300g
  • 玉ねぎ 四分の一個
  • 小松菜 二束
  • ネギ 15センチ位
  • 塩コショウ 少々
  • にんにくチューブ 10センチ位
  • 大さじ一杯

作り方

  1. 1 豚トロをにんにくで炒める。
    野菜を好きな大きさに切り加え、塩、塩コショウで味を決める。
  2. 2 出来上がり!

きっかけ

豚トロを野菜と食べたくて☆

  • レシピID:1900025117
  • 公開日:2023/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにくその他のお弁当(子供用)ごはんのお弁当(子供用)簡単豚肉料理その他の豚肉
関連キーワード
ガーリック 炒めもの フライパン 簡単
ひぴあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る