ホットクックで★肉団子とキャベツのトマト煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャベツ
- 1/4個
- 市販の冷凍肉団子
- 320g
- トマト缶
- 1缶
- ケチャップ
- 大さじ1
- コンソメ
- 小さじ2
- にんにくみじんぎり
- 1片分
- サラダ油
- 大さじ2
- 塩・胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは1㎝幅に切る。
-
- 2
- まぜ技ユニットを本体にセットして、材料を上記の順番で入れて、メニュー番号67「豚肉のトマト煮こみ」でスタート。
おいしくなるコツ
しめじを入れたりアレンジ色々。
きっかけ
既存メニューをアレンジしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません